Акция коснется Nissan Altima, Sentra, Pathfinder, Leaf, Infiniti JX. В Ниссан заявили, что еще не определились с конкретным количеством пострадавших транспортных средств.

Причина отзыва - неисправность датчика подушки безопасности. Датчик измерения веса в переднем пассажирском сиденье может полностью отключить подушку безопасности пассажира. При этом водитель получит предупреждение о неисправности подушки безопасности на приборной панели, а индикатор подушки безопасности пассажира будет отображать положение «Выкл». Дилеры приступят к замене неисправных датчиков в апреле.

Дополнительно будут проведены работы для 392 автомобилей Sentra по замене топливного бака. Из-за нарушения технологии производства в процессе эксплуатации происходит разгерметизация бака и утечка топлива. Замены топливных баков начнутся с 18 марта.

В октябре 2012 года Nissan отзывал 13919 седанов и купе Altima, включая новую модель 2013 года, из-за ослабления затяжки болтов в рулевом управлении и подвеске.

В августе 2012 года Nissan отзывал Infiniti JX 2013 модельного года для замены топливных датчиков, завышающих показания оставшегося уровня топлива в баке.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить